Evangelische Jugend Lingen

Konfi7-Freizeit

Im Zeitraum vom 20. - 22. Oktober diesen Jahres, sind unsere Konfi7-Kids zusammen ins Kloster Frenswegen gefahren und haben sich dort die Tage über mit dem Thema "Gottesdienste" beschäftigt. Während dieser Freizeit haben alle gemeinsam Gottesdienste gestaltet, welche wir ab Januar 2018 in Lingen als Jugend- oder Gemeindegottesdienste feiern. Des weiteren haben wir uns mit Liturgie beschäftigt, mit Kirchenkreisjugenddiakon Waldemar Kerstan moderne Kirchenlieder gesungen, die Gottesdienstsprache spielerisch gelernt und über Gebete, Lesungen und den Segen gesprochen. Am Ende wurde dann zusammen mit den Geschwistern und Eltern ein Gottesdienst gefeiert, welchen ebenfalls die Konfi7-Kids gestaltet haben.